Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темный Город » Анкеты » Братья Волкхар


Братья Волкхар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя:
Дарен Волкхар. Имя использует редко. Кто-то когда-то по пьяни назвал его Дерк, так к нему и привязалось это сокращение, хотя с именем почти ничего общего и не имеет.

Конрад Волкхар, спокойно относится к любым сокращениям: Корд, Корт, Курт, Кон, Рад, Конни, Кено, Кене Радес, Кони, Хонц и тд.
 
2. Возраст:
18
9
 
3. Пол:
М
 
4. Раса:
Люди
 
5. Внешность:
Внешне братья довольно похожи друг на друга: рыжие волосы, узкое лицо, прямой нос, выразительные глаза, прямые широкие брови, слегка пухлые губы, светлая кожа.
Но, если говорить о деталях, у Конрада волосы кудрявые и значительно короче, чем у Дерка, а также все его лицо усыпано веснушками. Цвет глаз у братьев тоже отличается: у Дарена они ярко-голубые, а у Конрада - зеленые.
Дарен совершенно не интересуется тем, как он выглядит: может спокойно шататься по городу в старых поношенных вещах и рваных носках, главное, чтобы брат ходил в хорошей одежде. Нередко где-нибудь зарабатывает синяки, ссадины и царапины. Но есть одна мелочь, к которой Дерк неравнодушен - пирсинг. Губу он проколол себе еще в детстве, причем совершенно случайно. Рыболовным крючком. Ну, мужики в трактире, недолго думая, предложили ему оставить первую «боевую рану» и подарили металлическую сережку-колечко. Затем мальчишка понял, что на его новый образ многие обращают внимание, и решил проколоть себе еще и ухо, ему это понравилось, и он вставил еще одно кольцо, затем еще… и еще… Когда же в каждом ухе было по 5 дыр, он решил остановится.
Конраду такой ерундой страдать в голову не приходило, поэтому ходил он всегда аккуратно одетый и обутый, без синяков и колец - как прилежный ребенок.
 
6. Характер:
Дерк был довольно замкнутым ребенком, но, работая в таверне, он быстро научился знакомиться с людьми, поддерживать беседу и торговаться. Но трудное детство не могло не оставить свой след. Он остался недоверчивым, всегда осторожно ведет себя с новыми знакомыми, никогда не говорит о прошлом, отшучивается или старается сменить тему. Как уже было сказано выше, он из того типа людей, которые в первую очередь думают о близких, а не о себе, причем иногда сильно перебарщивают. В разговоре довольно прямолинеен, иногда может ненароком задеть за живое.
Хоть он и привык к шумным компаниям, периодически любит уходить за пределы города, чтобы побыть одному, поиграть на гармошке и помечтать в тишине.
Выражать свою симпатию совершенно не умеет, не понимает собственных чувств. Особенно неуклюж с девушками, так как никогда никого по-настоящему не любил.  Часто дразнит симпатичную соседку, которая на самом деле ему небезразлична, но в этом Дерк не признаётся даже себе.
 
Конрад - обычный ребенок, общительный, трудолюбивый, честный, смышленый, веселый и задорный. Безумно любит старшего братика и все свободное время бегает за ним. Очень любит животных, особенно собак. Довольно наивный и доверчивый, хотя голова на плечах у него есть, и у незнакомых дяденек конфетки брать не будет. Очень любопытный и активный, любит находить приключения на свою голову и очень гордится, если выпутывается их них сам. Быстро обучается интересным вещам, для своего возраста очень хорошо умеет считать.
 
7. Биография:
Что было до десяти лет, Дарен не помнит. Или, возможно, говорит, что не помнит, но вытянуть из него хоть слово о прошлом просто невозможно. События после развивались довольно просто: десятилетний мальчик с годовалым  малышом на руках вошел в таверну одного из самых бедных районов на окраине Темного города и попросил у хозяина хоть немного еды для своего брата. Хозяин был человеком простым, но добрым, он накормил детей и предложил Дарену пожить у него в свободной маленькой комнатке, если мальчик будет ему помогать в таверне. Так и стали братья жить у этого доброго дядечки. Он даже научил их читать и писать. Дерк всегда старался заработать побольше денег в свободное от работы время: то он чистил обувь богатым магам, то выполнял мелкие поручения знакомых. Иногда мальчишка воровал еду на базаре, ведь всем когда-то хочется чего-то вкусненького, да еще и прилив адреналина в придачу.
Когда младший брат подрос, он тоже стал помогать в таверне - теперь у Дарена стало чуть больше свободного времени, и он начал искать стабильный источник доходов. Сначала он нанимался на тяжелую работу: еще до рассвета таскал мешки или мясные туши, но потом один знакомый предложил ему «прилично заработать без особых усилий». Дарена это предложение заинтересовало. Таким образом он попал в небольшую воровскую шайку. Никто из них не был мастером, все ограничивались карманной кражей, а на крупные кражи - в домах с охраной, у сильных магов и тд - не осмеливались.
Воровать у Дерка получалось на удивление хорошо, но на большие кражи он идти не осмеливался. Зато у них с братом наконец-то появилась лишняя копеечка хотя бы на то, чтобы купить одежду и обувь. Разумеется, Конрад о «профессии» старшего брата догадывался, но огорчать его не хотел, поэтому старался больше помогать в таверне, чтобы заработать хоть какие-то чаевые и не заставлять Дерка нарушать закон.
 
8. Способности:
Дарен умеет в несколько раз усиливать способности органов чувств. Особенно хорошо дело обстоит со слухом, чуть хуже - зрение, также чувствует чужое присутствие. Обоняние, вкус и осязание почти не способен изменять. Не осознает, что его способности магические. Также неплохо орудует кинжалами (учили местные мужики, друзья-воры, потом сам оттачивал навык), хорошо поет, знаком с местным фольклором, знает наизусть все кабачные и городские песни, играет на губной гармонике.
Конрад очень метко стреляет из рогатки. Магией не обладает.
 
9. Состояние здоровья:
Дарен о своем здоровье не задумывается, если и есть какие-то болезни, он их не замечает. Все, что он знает - что плохо переносит яркий солнечный свет, так как быстро обгорает.
У Конрада хроническая гипервентиляция - интенсивное дыхание, которое превышает потребности организма в кислороде.
 
10. Привычки:
Дарен курит, когда нервничает; любит насвистывать простые мелодии; иногда, когда сосредоточен, бормочет, проговаривая свои мысли; тихо разговаривает во сне после трудного дня.
Конрад часто тараторит; забавно чешет затылок, когда сосредоточен или растерян.
 
11. Мечты:
Дарен стремится к тому, чтобы обеспечить брату хорошую жизнь, быть наравне с магами.
Конрад хочет иметь свой дом и большую собаку.
 
12. Страхи:
Дарен боится, что до конца жизни они с братом останутся бедными; что брат останется один; боится глубоких водоемов, так как не умеет плавать.
Конрад боится, что из-за него не сложится жизнь у брата; боится высоты.
 
13. Снаряжение:
Дарен всегда носит небольшой острый кинжал, совсем немного денег; на промысел берет с собой сумку, самодельные отмычки, веревку с самодельным крюком, два кинжала, надевает капюшон и широкий шарф.
Конрад  носит с собой рогатку, несколько камешков, пробок от бутылок и маленький перочинный ножик, еще его карманы нередко набиты цветными стеклышками.
 
14. Животные:
нет
 
15. Занятие, источник доходов:
Живут в таверне, в ней же работают. Хозяин им не платит, но разрешает оставлять себе чаевые.
По ночам Дарен подрабатывает воровством. Корд иногда выполняет мелкие поручения.

Отредактировано Дайана (2014-07-16 23:46:35)

2

Злой, инфернальный анкетомастер снова с вами. хД Скучали?

Дайана написал(а):

Конрад Волкхар, спокойно относится к любым сокращениям: Корд, Корт, Курт, Кон, Рад, Конни, Кено, Кене Радес, Кони, Хонц и тд.

Чисто по опыту - это очень много слов, они в голове не держатся, лучше одно-два прозвища выбрать.

Дайана написал(а):

Губу он проколол себе еще в детстве, причем совершенно случайно. Рыболовным крючком.

Это же ж что надо было сделать?

Дайана написал(а):

работая среди пьяниц, он быстро научился знакомиться с людьми, поддерживать беседу и торговаться.

А что, исключительно пристрастие к алкоголю окружающих развивают навыки коммуникации? Не вижу связи.

Дайана написал(а):

Никто из них не был мастером, но украсть кошелек

Ошибочка. Чтобы украсть кошелек - нужно как раз-таки быть мастером. Карманные кражи требуют серьезных навыков.

Дайана написал(а):

Также неплохо орудует кинжалами

А где и у кого кабацкий мальчишка  научился ближнему бою?

Дайана написал(а):

веревку с самодельным крюком

Крюк куда проще найти готовый, чем сделать.

3

Сонный Ворон написал(а):

Чисто по опыту - это очень много слов, они в голове не держатся, лучше одно-два прозвища выбрать.

Я чаще использую Курт или Корд. А большое количество вариантов пишу для соигроков, чтобы был выбор.

Сонный Ворон написал(а):

Это же ж что надо было сделать?

Малой же. Играл, споткнулся, упал на крючок. Или кто-то неудачно толкнул..

Сонный Ворон написал(а):

А что, исключительно пристрастие к алкоголю окружающих развивают навыки коммуникации? Не вижу связи.

Ну.. С пьянчугами все значительно быстрее происходит. Ты, видимо, не жила с пьяницей в одном доме: тут не только научишься общаться с людьми, но еще и избавишься от всех комплексов.

Сонный Ворон написал(а):

Ошибочка. Чтобы украсть кошелек - нужно как раз-таки быть мастером. Карманные кражи требуют серьезных навыков.

Украсть у зеваки? Это может кто угодно, если потренироваться.

Сонный Ворон написал(а):

А где и у кого кабацкий мальчишка  научился ближнему бою?

Кто-нибудь из мужиков научил, потом друзья-воры, потом сам.

Сонный Ворон написал(а):

Крюк куда проще найти готовый, чем сделать.

Взял железяку - согнул молотком. PERFECT!!

4

Дайана написал(а):

А большое количество вариантов пишу для соигроков, чтобы был выбор.

И как это соотносится с тем что я сказала? Я поняла, что ты не для памяти записываешь хДД

Дайана написал(а):

Играл, споткнулся, упал на крючок. Или кто-то неудачно толкнул..

Это крайне затруднительно. Я еще поверю в то, что можно таким образом пораниться, порвать губы, но более-менее аккуратно проколоть - вряд ли.

Дайана написал(а):

С пьянчугами все значительно быстрее происходит. Ты, видимо, не жила с пьяницей в одном доме: тут не только научишься общаться с людьми, но еще и избавишься от всех комплексов.

Я с кем только не жила, дитя мое хД Но я по-прежнему не вижу связи. Пьяные пьяными, нифига с ними не учишься общаться.

Дайана написал(а):

Украсть у зеваки? Это может кто угодно, если потренироваться.

Советовать попробовать, конечно, не буду. Но нифига не кто угодно. Ты сама себе противоречишь - если потренироваться уже и навыки появятся, и это уже явно не каждый.

Дайана написал(а):

Кто-нибудь из мужиков научил, потом друзья-воры, потом сам.

А где это прописано?

Дайана написал(а):

Взял железяку - согнул молотком. PERFECT!!

Ты знаешь, сколько надо садать молотком, чтобы согнуть железку, из которой получится более-менее приличный крюк? Видимо, нет. Воистену, проще достать готовый.

5

Сонный Ворон написал(а):

Это крайне затруднительно. Я еще поверю в то, что можно таким образом пораниться, порвать губы, но более-менее аккуратно проколоть - вряд ли

Не думаю, что там ровная дырка. Наверняка она формой напоминает небольшую полосу. Потому и решили ему сережку воткнуть - чтобы шов не накладывать. А со временем часть ранки могла срастись.

Сонный Ворон написал(а):

Я с кем только не жила, дитя мое хД Но я по-прежнему не вижу связи. Пьяные пьяными, нифига с ними не учишься общаться.

Неправильные у тебя пьяные были.

Сонный Ворон написал(а):

Советовать попробовать, конечно, не буду. Но нифига не кто угодно. Ты сама себе противоречишь - если потренироваться уже и навыки появятся, и это уже явно не каждый.

Разумеется, они что-то умеют и чему-то учились. Просто их уровень ограничивается карманной кражей. Под мастерскими я подразумеваю крупные кражи - в домах с охраной, у сильных магов и тд.

Сонный Ворон написал(а):

Ты знаешь, сколько надо садать молотком, чтобы согнуть железку, из которой получится более-менее приличный крюк? Видимо, нет. Воистену, проще достать готовый.

Это уже придирки. Может, он сидел и делал его целый год по выходным.

6

Дайана написал(а):

Потому и решили ему сережку воткнуть - чтобы шов не накладывать.

О_о. Эва как. А причем тут шов и каким образом серьга может заменить хирургические манипуляции?

Дайана написал(а):

Неправильные у тебя пьяные были.

Я в отчаянии, а ты просто поправь это предложение. И не придется мериться, чьи алкоголики круче.

Дайана написал(а):

Разумеется, они что-то умеют и чему-то учились. Просто их уровень ограничивается карманной кражей. Под мастерскими я подразумеваю крупные кражи - в домах с охраной, у сильных магов и тд.

Ога, "полтора фунта принцессе - пол-фунта в уме", а никому и в голову не приходит, кто и что там подозревает, так что просто выразись яснее.

Дайана написал(а):

Это уже придирки. Может, он сидел и делал его целый год по выходным.

Может, если ему больше заняться нечем. Не, ну, а чего - дел-то нет никаких, ни работы, ни малолетнего брата, можно и ненужным тяжелым трудом заняться.

7

Сонный Ворон написал(а):

О_о. Эва как. А причем тут шов и каким образом серьга может заменить хирургические манипуляции?

Спокойно. У меня подруга тоннели в ушах протянула, когда ухо как раз так же чуть не порвала. Воткнула сережку, подождала, пока заживет все, потом начала тянуть.

Сонный Ворон написал(а):

Я в отчаянии, а ты просто поправь это предложение. И не придется мериться, чьи алкоголики круче.

Сонный Ворон написал(а):

Ога, "полтора фунта принцессе - пол-фунта в уме", а никому и в голову не приходит, кто и что там подозревает, так что просто выразись яснее.

okaaay. Завтра исправлю...

Сонный Ворон написал(а):

Может, если ему больше заняться нечем. Не, ну, а чего - дел-то нет никаких, ни работы, ни малолетнего брата, можно и ненужным тяжелым трудом заняться.

Мальчишкам часто нравится делать какие-то нужные вещицы своими руками. Все отдыхают по-своему.

8

Дайана написал(а):

Спокойно. У меня подруга тоннели в ушах протянула, когда ухо как раз так же чуть не порвала. Воткнула сережку, подождала, пока заживет все, потом начала тянуть.

Спокойно. А шов тут причем, по-прежнему?
Кроме того, ухо - это одно, а губы - несколько иное. Разные части тела, видишь ли. В губах куда больше нервных окончаний и кровеносных сосудов.

Дайана написал(а):

okaaay. Завтра исправлю...

Сразу бы так хДД

Дайана написал(а):

Мальчишкам часто нравится делать какие-то нужные вещицы своими руками. Все отдыхают по-своему.

Вот же ж ты упертая хДДД

9

Сонный Ворон написал(а):

Спокойно. А шов тут причем, по-прежнему?
Кроме того, ухо - это одно, а губы - несколько иное. Разные части тела, видишь ли. В губах куда больше нервных окончаний и кровеносных сосудов.

Заживает все одинаково плохо. Если оставить губу просто так, может остаться дыра. Ранки зашивали. А тут решили не портить ребенку личико шрамами.

10

Дайана написал(а):

Заживает все одинаково плохо. Если оставить губу просто так, может остаться дыра. Ранки зашивали. А тут решили не портить ребенку личико шрамами.

Плохо заживает у тех, у кого регенерация плохая.
А шьется то, что само не зарастет, как-то так.  Так что это плохой выход - вместо шва зачем-то вставить серьгу.


Вы здесь » Темный Город » Анкеты » Братья Волкхар